Lassen Sie sich inspirieren

 

Ein Querschnitt durch unser Angebot soll Sie an dieser Stelle inspirieren.

 

Wir helfen ihnen gern bei ihren Überlegungen und setzen ihre Vorstellungen gerne in die Tat um.

Persönlicher Kontakt zu unseren Kunden ist uns wichtig!

Rufen sie uns an und sprechen sie einen Termin mit uns ab.

 

 

Canapes

 

Fisch

Forellenfilet mit Sahnemerettich

Räucherlachs mit Dill Senf Sauce

 

Fleisch

Schweinefilet mit Erdbeeren

Putenbrust gebraten mit Orangen Chutney

Südtiroler Schinken mit Melone

Mett mit Zwiebeln

Salami

Kochschinken mit Remoulade und Ei

Bergischer Schinken mit Gurkenfächer

 

Käse

Goudakäse mit Salzstange

Frischkäsecreme mit Pepperoni und Tomate

Camembert garniert mit Cherrytomate oder blauen Trauben

 

Fingerfood

Partyfrikadellen mit Cornichons

Tomate Mozzarella mit Basilikum

Käsespieße

 

Alle Canapes werden auch als Schnittchen zubereitet!

Kalte Platten fein garniert

 

Tomate Mozzarella mit Basilikumblättern

Lachsschinken auf Melone

Gekochten Schinken mit Spargel

Rohen Schinken

Schweinemedaillons auf Ananas

Geflügelplatte bestehend aus Huhn und Pute

Frikadellen und Mettwürstchen

Mettschwein auf  dem Zwiebelbett

Gemischte Bergische Wurstplatte

Gemischt Käseplatte

Rohen Schinken auf Melone

 

Kalte Fischvariationen

Aal

Forelle

Lachs

Heringssalat

Heringsfilet in Sahne

Bratrollmöpse

Matjessalat

Krabbensalat

krabbencocktail

Kalte Platten fein garniert

 

Tomate Mozzarella mit Basilikumblättern

Lachsschinken auf Melone

Gekochten Schinken mit Spargel

Rohen Schinken

Schweinemedaillons auf Ananas

Geflügelplatte bestehend aus Huhn und Pute

Frikadellen und Mettwürstchen

Mettschwein auf  dem Zwiebelbett

Gemischte Bergische Wurstplatte

Gemischt Käseplatte

Rohen Schinken auf Melone

 

Kalte Fischvariationen

Aal

Forelle

Lachs

Heringssalat

Heringsfilet in Sahne

Bratrollmöpse

Matjessalat

Krabbensalat

krabbencocktail

<< Neues Textfeld >>

Warme Fleischvariationen für ihr Buffet oder Catering

 

Schwein

 

Schweinefilet im Speckmantel

Schweinefilet gefüllt mit Pesto

Schweinefilet mit Kräuterkruste

Schweinefilet in Rotweinsosse

Schweinefilet in Pfeffersosse

Spießbraten auf  dem Zwiebelbett

Spießbraten gefüllt mit Mett

Jägerschnitzel

Zigeunerschnitzel

Champignons Schnitzel

Krustenbraten im eigenem Saft

Pragerschinken mild gesalzen und geräuchert

Kassler im Teigmantel

Schinken im Teigmantel

Schweinehaxen

Schweinegulasch

Sparnferkel

 

Rind

 

Rinderbraten in Rotweinsosse

 Sauerbraten

Filetspitzen in Kräuter Lauch Sosse

Filetspitzen in Rahm

Rindersteaks mit Knoblauch oder Orangen Pfeffer

 Rindergulasch

Rouladen

Pute

 

Putenbraten mit Früchten oder ohne

Putengeschnetzeltes ihn Rahm

Putenbrust gefüllt mit Schinken und Pesto

Putenbrust auf Spinatbett und Käse überbacken

Putenschnitzel

 

Hähnchen

 

Hähnchenbrust mit Tomate Basilikumsosse

Hähnchenbrust auf Spinat und Käse übergacken

Hähnchenbrust paniert und gefüllt mit Tomatenpesto

Hähnchenschenkel

Hähnchenschnitzel

 

Warme Fischvariationen

 

Lachs in Weissweinsosse mit grünen Nudeln

Pangasiusfilet mit rotem Pfeffer

Lachspfanne mit frischem Dill und grünen Nudeln

 

Wildgerichte

 

Wildschweingulasch mit Rotweinsosse

Rehgulasch

Wildgulasch

Hirschfilet in Rotweinpreiselbeersosse

 

 

 

Beilagen

Röstkartoffeln

Kartoffelgratin

Spätzle

Bandnudeln

Knödel

Kartoffelecken

Gnochi

Reis

 

Gemüse

Blumenkohl

Brokkoli

Butterbohnen

Erbsen & Möhren

Apfelrotkohl

Lauchgemüse

Champigions mit Knoblauchsoße

 

Salate

Krautsalat mit Sahne

Krautsalat süss sauer

Geflügelsalat

Bauernsalat

Tortellinisalat

Waldorfsalat

Kartoffelsalat

Nudelsalat

Gemüsesalat

Schichtsalat

Gurkensalat

Tomatensalat

Gemischtersalat

Gemischte Salatplatte

Feldsalat mit Erdbeeredressing und Parmesan



Suppen und Eintöpfe aus der Gulaschkanone

 

Erbsensuppe

Mitternachtssuppe

Kartoffelsuppe

Kesselgulasch

Gulaschsuppe

Gemüsesuppe

Grünkohleintopf

Sauerkrauteintopf

Bohneneintopf

Möhreneintopf

Dessert

Mousse au Chocolat

Mousse Vanille

Zitronencreme

Rote Grütze mit Vanillesoße

Quarkspeise

Obstplatte

Obstsalat

Himbeersahne

Tiramisu

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Rote Helga

Schierkerfeuersteincreme



Sie interessieren sich für unseren Partyservice?

Wir beraten Sie gerne telefonisch unter 0202/5288686 oder nehmen Ihre Anfrage direkt per Kontaktformular entgegen.

Kontakt zu uns

Wir beraten Sie gerne persönlich nach Terminabsprache.

 

Klaus Schröder

Dellbusch 334

42279 Wuppertal

Tel.: 0202/5288686

 

 Kontakt:
  E-Mail:

info@partydienste.de
 

 

partyservice-wuppertal.de



 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Partyservice Klaus Schröder